[S.O.S.] Call of Duty 2 Clan

Reply
Ultima online
CRIMIN@L
view post Posted on 4/6/2006, 19:17Quote

Utente cancellato

A rega, me rivolgo soprattutto a feo e desert fox,ho 1 pò de problemi ko ultima. Me lo so skarikato ma quando me kiede de registrarmi me kieded 1 kodicee di gioco ke se deve da compra. MA KOME E' POSSIBILE SE AL SITO ITALIANO DICE VA DE SKARIKALLO GRATIS SE DOPO TE DEVI COMPRA' ER CODICE A 12£!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sto problema me pare ke lo dà anke a Bacco. Ke devo fa?image

feo59
view post Posted on 6/6/2006, 17:04Quote

Utente cancellato

come ti ho detto oggi da fox tu NON ti devi registrare sul sito ufficiale (ke poi è tutto in inglese) ma su http://avalonworld.igz.it/home.php

CRIMIN@L
view post Posted on 6/6/2006, 18:43Quote

Utente cancellato

KE PALLE!!! Nn ce la faccio +!!! Ora me so registato e mi hanno comunicato la password, ma quando vado a far partire ultima e metto sia password ke nick me dice: IMPOSSIBILE CONNETTERSI A ULTIMA. RIPROVARE PIU' TARDI. PERCHE'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'E'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ggg:

Andrea_89
view post Posted on 9/6/2006, 14:28Quote

Utente cancellato

Mazza quanti magheggi che devi fa per fare partire un gioco che di grafica fa schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :TETTE: :TETTE:

CRIMIN@L
view post Posted on 9/6/2006, 15:23Quote

Utente cancellato

Cmq alla fine ci sono riuscito ad istallarlo e a farlo partire, ma ha ragione andrea, FA VERAMENTE PENA!!!!! image

4 replies since 4/6/2006, 19:17

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: